18 Января

Популярное

Александр Богомоев готовится к чемпионату мира в Париже

Александр Богомоев готовится к чемпионату мира в Париже
Общество,  18.08.2016 18:13 Фото:Павел Сарин, для группы "Борцы Бурятии"
Вернувшегося из Рио борца ждут ежедневные тренировки

Бурятский борец Александр Богомоев сегодня прилетел в Улан-Удэ из Рио-де-Жанейро. Напомним, он отправлялся на Олимпиаду подстраховать якутского борца Виктора Лебедева, которого допустили в Рио в последний момент. Виктор Лебедев стартует на олимпийском ковре завтра. 

- Александр Богомоев вернулся из Рио-де-Жанейро в Улан-Удэ. Благодарим всех болельщиков за поддержку. Отдельное спасибо коллегам из групп «борцы» за то, что были за справедливость и за нашего спортсмена, - сообщили в группе поддержки Александра.

Впереди Богомоева ждёт декабрьский чемпионат мира в Париже, на который он допущен автоматически.

- Саша там сразится и ещё покажет себя, - сообщил «Байкал-Daily» тренер Александра Валерий Иванов.

Не намерен отступаться борец и от олимпийской мечты. По прикидкам тренера, у Александра Богомоева есть все шансы, чтобы блестяще выступить на Олимпиаде-2020 в Токио.

- Ему будет 30 лет, отличный возраст для выступления, - отметил Валерий Иванов.

Времени на отдых у борца практически не будет. Сейчас Богомоев передохнёт всего лишь два дня и сразу же приступит к серьёзным тренировкам.

- Надо хорошо подготовиться к чемпионату мира декабрьскому, так что тренировок много будет, - заключил тренер Александра Богомоева.

Напомним, в этом году удалось выступить на Олимпиаде лишь единственной представительнице Бурятии – Инне Степановой. В командном зачёте с Ксенией Перовой и Туяной Дашидоржиевой Степанова завоевала серебряную медаль. На днях спортсменку чествовали первые лица Бурятии и болельщики.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^