23 Января

Популярное

«Звезда в восторге от бууз»: Сергей Зверев гостит в Бурятии (видео)

«Звезда в восторге от бууз»: Сергей Зверев гостит в Бурятии (видео)
Общество,  17.08.2016 15:11
Известный шоумен угостился буузами у своей бабушки в Иркутской области, а сейчас гуляет по родным местам в Бурятии

Вот уже несколько дней известный российский шоумен Сергей Зверев путешествует по родным байкальским землям. Первым делом звезда шоу-бизнеса отправился в Иркутскую область, в посёлок Култук в дом своей бабушки Тани.

Своих подписчиков Сергей порадовал кадрами с видами Байкала, где он восхищается красотой озера.

- Всем привет! Мы сейчас находимся в Култуке, на Байкале очень красиво здесь, красивые места. Прямо самый-самый берег Байкала здесь, - говорит шоумен на видео.




Следующим обязательным «ритуалом» для Сергея стало поедание традиционного национального блюда – бууз. Он показал убранство дома бабушки Тани и в домашней обстановке пообщался с подписчиками.

- Я на Байкале, в Култуке, в доме у моей любимой бабушки Тани. Бабушка Таня любила вот такие кольца печь, сейчас их все родственники пекут. Это Галина, моя тётя напекла такие кольца, - сказал Сергей и продемонстрировал блюдо.

Далее он восторгался традиционным блюдом и рассказывал про них.

- И вот, самое главное блюдо – это позы. Здесь тесто, мясо и обязательно позы с дырочкой. Похожи на хинкали, да. Но очень вкусно, звезда в восторге! – сказал шоумен и послал воздушные поцелуи.




Пробыв пару дней в Култуке, Сергей добрался до своих родных в Бурятии. Как стало известно «Байкал-Daily», сейчас звезда ездит по родным местам в селе Гужиры в Тункинском районе. В частности, он побывал на местном кладбище и в доме культуры.

Помимо отдыха и встреч с родными важным пунктом визита Сергея Зверева стали планы по реконструкции храма. Напомним, ещё в мае стало известно, что Сергей Зверев нашёл мецената для реконструкции церкви в родном селе Гужиры.

Глава сельского поселения Далахай Андрей Зайганов сообщил «Байкал-Daily», что в данный момент уже все документы, необходимые для начала реконструкции собраны.

- Мы встретимся, и будем обсуждать, скорее всего, вопрос реконструкции. Какие суммы на это потребуются ещё неизвестно, - уточнил нам Андрей Зайганов.

Как сообщал «Байкал-Daily», знаменитый шоумен посещал свою малую Родину в 2014 году. Очевидцы говорят, что встреча была спонтанной, а сам Сергей Зверев оказался простым и приятным в общении человеком.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^