06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Медики Бурятии стали чаще болеть

Общество,  17.08.2016
Анализ заболеваемости с временной утратой трудоспособности населения и работников медицинских организаций за три года, показал интересные результаты

Несмотря на уменьшение численности работающего населения республики и ожидаемое снижения числа выходов на «больничный», показатель заболеваемости остался на прежнем уровне. Более того, в связи с увеличением среднего размера дневного пособия расходы на эти цели увеличились в 2015 году на 5,9% и составили более 853 млн. рублей.

Между тем на протяжении последних трех лет в 25 из 29 медицинских учреждений отмечается заболеваемость выше, чем в среднем по району и республике. К примеру, заболеваемость работников Прибайкальской центральной районной больницы в прошлом году в 2 раза превысила заболеваемость среди работающего населения данного района и в 2,5 раза показатели по республике.

Чаще и дольше, чем все работающее население Бичурского района, болеют работники Бичурской центральной районной больницы. Практически в 2 раза чаще и дольше, чем работающее население Муйского района, болеют работники НУЗ «Узловая поликлиника на ст. Таксимо», а работники Заиграевской ЦРБ находятся на «больничном» на 9 дней дольше, чем работники других отраслей района. Об этом сообщает региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^