25 Января

24 Января

Популярное

Десятый арт-фестиваль «Baikal Live» соберет более 30 исполнителей

Общество,  17.08.2016 12:00
Десятый арт-фестиваль «Baikal Live» пройдёт на Малом море в посёлке Сахюрта 26-28 августа

Фестиваль соберёт более 30 исполнителей и групп из Красноярска, Омска, Улан-Удэ, Новосибирска, Иркутска, Братска, Москвы и Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба фестиваля, на него традиционно собирается около 1500 участников и слушателей, передаёт «Байкал Инфо».

На фестиваль приглашают авторов и исполнителей, что называется, вне жанра. Организаторы создают мозаичную музыкальную программу, в которой сочетаются этно, рок- и поп-музыка, городской романс, шансон, бардовская песня, электронная музыка.

В этом году хедлайнерами «спокойной» программы фестиваля станут мощный городской лирик Александр Щербина, группа «Моя дорогая», сентиментальная песня которой стала лейтмотивом сериала «Красная королева», и давний друг фестиваля Павел Фахртдинов. «Спокойную» программу взбодрит удалой рокер и, по совместительству, автор «песни про Элис» Михаил Башаков.

В «громкой» программе лучшие иркутские группы «Чайковский и Трубы Мира», «HappyJuzz» и «Меланж». Будут песни для девочек от красноярской «Галии» и для мужиков – от улан-удэнцев «ХамаУгы». Звуки природы от «Кэдди пахнет деревьями», и, конечно, песни о любви на всех языках от этно-дуэта «Sandal».

25 августа фестиваль откроет концерт группы «Моя дорогая» в кафе «Белая ворона» в Иркутске, 26-28 августа фестивальная программа будет звучать на берегу Байкала, 29 августа состоятся сдвоенный концерт Павла Фахртдинова и Александра Щербины и два концерты этно-дуэта «Sandal» и 30 августа – сольный концерт Михаила Башакова.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^