20 Января

19 Января

Популярное

В Русском драмтеатре Улан-Удэ появились новые актёры из Барнаула

Общество,  16.08.2016 10:12
Коллектив Государственного русского драматического театра имени Бестужева пополнился молодыми творческими силами

В актёрскую труппу приняты выпускники Алтайского государственного института культуры Ольга Кудряшова, Владимир Гапеев и Александр Фатеев.

За плечами Ольги Кудряшовой и Владимира Гапеева обучение, по словам артистов, у лучшего педагога Алтайского государственного института культуры – Анны Вахрамеевой, резидента международного фестиваля театральных школ «Сердце Азии». А также работы в студенческих спектаклях: «Прошлым летом в Чулимске» по пьесе А.Вампилова, «Одухотворенные люди» по рассказу А.Платонова, «Бесы» по роману Достоевского, «Чайка» Чехова и других.

Александр Фатеев имеет два диплома об образовании: «Режиссёр любительского театра» и «Актёр театра и кино». Кроме того, проходил обучение на Высших курсах кино и телевидения ВГИК по специальности «Режиссёр документального кино» и работал в Экспериментальном театре драматургии национальностей в Москве.

Театральной аудитории артистов представят уже на открытии 88 театрального сезона. Новый сезон стартует 23 сентября премьерой Сергея Левицкого «Осенний марафон» по пьесе Володина, сообщает пресс-служба Русского драмтеатра.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^