24 Января

23 Января

Популярное

Инна Степанова с самолёта поехала в Иволгинский дацан (видео)

Инна Степанова с самолёта поехала в Иволгинский дацан (видео)
Общество,  16.08.2016 09:46 Фото:Baikal-daily.ru
Серебряная медалистка Олимпиады в Рио, вернувшаяся в Улан-Удэ, отправилась помолиться и поблагодарить родную землю

Сегодня рано утром в аэропорт Улан-Удэ из Москвы прибыла российская лучница Инна Степанова. Обладательницу серебряной медали Олимпиады в Рио чествовали представители республиканского правительства, журналисты и волонтёры.


нр.jpg


Во время встречи Инны в аэропорту яблоку упасть было негде. Лучницу окружили фанаты, которые выражали ей слова благодарности со слезами на глазах. Первым делом Инна Степанова обнялась со своими близкими – мамой и женихом, с которым осенью запланирована свадьба.




Вскоре по прилёту в Улан-Удэ Инна отправилась в Иволгинский дацан. Там лучница помолится и отдаст дань своей земле. Для переезда был специально арендован лимузин. 

- Инна так долго не была на Родине, поэтому сразу в дацан поехала, - уточнили «Байкал-Daily» в пресс-службе министерства спорта и молодёжной политики Бурятии.


12.jpg


После этого Инна отправится домой, где отдохнёт с дороги и подготовится к торжественной встрече на площади Советов в 19 часов. Здесь болельщики смогут пообщаться со спортсменкой. Кроме этого, будет устроен праздничный концерт в честь серебряного призёра Игр. Известно, что спортсменку поприветствует глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Напомним, Инна Степанова завоевала серебро Игр в командной стрельбе из лука вместе с забайкалкой Туяной Дашидоржиевой и свердловчанкой Ксенией Перовой. На пути в финал команда России вырвала медаль у сильных команд Индии и Италии. В борьбе за золото россиянки уступили Южной Корее.

Два дня назад лучниц встречали в аэропорту «Шереметьево» и в полномочном представительстве Бурятии в Москве. Тогда Инна призналась, что очень скучает по бурятским буузам и чаю с молоком, которых не хватало в Рио-де-Жанейро. Накануне стало известно, что лучница получит звание «Почётный гражданин Улан-Удэ».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^