07 Декабря

06 Декабря

Популярное

Вторая работа есть у каждого десятого жителя Улан-Удэ

Общество,  16.08.2016
Поиск подработки актуален для многих жителей Улан-Удэ

К такому выводу пришла служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Оказывается, что каждый третий участник опроса (30%) не просто рассматривает варианты дополнительного заработка, но и активно ищет вторую работу. А вот каждый пятый готов рассмотреть подобные предложения, если они поступят. Точно не рассматривают возможность дополнительного заработка только 14% респондентов. А вот у каждого десятого вторая работы уже есть.

Если посмотреть данные по другим регионам России, то меньше всего склонны искать дополнительный заработок жители Москвы и Московской области. А вот противоположного мнения жители Южного и Северо-Кавказского ФО.

Среди представителей различных профессиональных сфер о подработке в первую очередь думают представители сферы «Искусство, развлечения, масс-медиа», «Безопасности» и «Спорт, фитнес, салоны красоты». Меньше всего тех, кто готов работать дополнительно в «Государственной службе», «Высшем менеджменте» и среди банковских служащих.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^