19 Января

18 Января

Популярное

Силачка из Иркутска пожаловалась на отсутствие спонсоров

Общество,  15.08.2016 19:28
Одна из сильнейших женщин России Оксана Кошелева пожаловалась ИА IrkutskMedia на отсутствие спонсоров и поддержки. Устанавливать рекорды жительнице Иркутска приходится на голом энтузиазме. Так, силачка сдвинула с места вертолет весом 8,6 тонны в Тюмени в минувшие выходные, но шоу могло сорваться из-за нехватки денег на перелет из Иркутска

— Трудности бывают всегда, их не избежать, но с каждым годом их становится все меньше и меньше. Мы учимся на собственных ошибках. Вертолет в Тюмени я смогла сдвинуть со второй попытки. Первая была неудачной, потому что не хватило денег на перелет из Иркутска моей напарницы. Хотели двигать вертолет вместе для зрелищности. Финансирования не хватило, — рассказала ИА IrkutskMedia Оксана Кошелева.

В следующем году спортсменка намерена сдвинуть теплоход, но сетует на сложности при подготовке к рекордам.

— Перелеты, переговоры – все это отнимает уйму времени, мы все сами делаем. Это энергия, переживания. Это должно исключаться в период подготовки к рекордам, — сказала Оксана Кошелева.

Напомним, ранее Оксана Кошелева вместе со своей напарницей Анастасией Москалевой несколько метров протащили погрузчик весом 64 тонны, также же спортсменка сдвинула КамАЗ весом 16,5 тонн, 17-тонный ретротрамвай и фуру MAN.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^