20 Октября

19 Октября

Популярное

Силачка из Иркутска пожаловалась на отсутствие спонсоров

Общество,  15.08.2016 19:28
Одна из сильнейших женщин России Оксана Кошелева пожаловалась ИА IrkutskMedia на отсутствие спонсоров и поддержки. Устанавливать рекорды жительнице Иркутска приходится на голом энтузиазме. Так, силачка сдвинула с места вертолет весом 8,6 тонны в Тюмени в минувшие выходные, но шоу могло сорваться из-за нехватки денег на перелет из Иркутска

— Трудности бывают всегда, их не избежать, но с каждым годом их становится все меньше и меньше. Мы учимся на собственных ошибках. Вертолет в Тюмени я смогла сдвинуть со второй попытки. Первая была неудачной, потому что не хватило денег на перелет из Иркутска моей напарницы. Хотели двигать вертолет вместе для зрелищности. Финансирования не хватило, — рассказала ИА IrkutskMedia Оксана Кошелева.

В следующем году спортсменка намерена сдвинуть теплоход, но сетует на сложности при подготовке к рекордам.

— Перелеты, переговоры – все это отнимает уйму времени, мы все сами делаем. Это энергия, переживания. Это должно исключаться в период подготовки к рекордам, — сказала Оксана Кошелева.

Напомним, ранее Оксана Кошелева вместе со своей напарницей Анастасией Москалевой несколько метров протащили погрузчик весом 64 тонны, также же спортсменка сдвинула КамАЗ весом 16,5 тонн, 17-тонный ретротрамвай и фуру MAN.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^