21 Января

20 Января

Популярное

Конники Бурятии смогут разыграть путёвку в Финляндию

Общество,  15.08.2016 19:00
На ипподром приехали лучшие спортсмены из Иркутской области, республики Бурятия и Забайкальского края - всего более полусотни участников. Лошади рысистых и верховых пород от двух до четырех лет, рожденные и выращенные как в Иркутской области, так и в других регионах страны

Победителей определяли в семи заездах на дистанции 1600 и 2400 метров. За ходом соревнований наблюдала почетный гость, легенда мирового конного спорта, президент Ассоциации рысистого коневодства «Содружество» Алла Ползунова. В 50-х годах она была мастером-наездником, за свою долгую спортивную жизнь Алла Ползунова стала обладательницей более 900 наград на соревнованиях разного уровня.

- Хочу сказать, к моему большому удовольствию, здесь не пропала школа наездников. И знаете, что интересное, я увидела и молодых людей, и пожилых, и увидела много девушек, и они такие боевые, что не уступят мужчинам, - сказала Алла Ползунова, президент Ассоциации рысистого коневодства «Содружество».

Алла Ползунова предложила провести на иркутском ипподроме женский чемпионат по конному спорту, победительница которого поедет на международный чемпионат в Финляндию, сообщает АС Байкал ТВ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^