18 Января

Популярное

Филиал фонда, борющегося с абортами, открылся в Бичурском районе Бурятии

Общество,  15.08.2016 15:38
1 августа в Бичурском районе был открыт филиал фонда Надежды Гершевич «Подари мне жизнь»

Возглавил филиал директор Бичурского центра помощи детям оставшихся без попечения родителей Ольга Казарбина. Задача фонда – охватить как можно больше районных центров, в которых совершается максимальное количество абортов, сообщает пресс-служба епархии.

Цель фонда – поднять престиж семейных ценностей, привлечь внимание к проблемам материнства и отцовства, а главное, - помочь беременным женщинам сохранить жизнь своим детям.

Планируется проведение лекции «Нравственные основы семейной жизни» в учебных заведениях Бичурского района. Дополнительно проводится совместная работа с местными аптеками, по распространению информационных материалов. Будут проводиться различные мероприятия и акции.

На сегодняшний день открыто 5 филиалов Фонда. С 1 сентября будут открыты филиалы в Мухоршибирском районе и в городе Северобайкальске.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^