18 Января

Популярное

Елена Исинбаева не простит того, что ей не дали выступить в Рио

Общество,  15.08.2016 17:41
Никто из российских легкоатлетов не допущен до Игр

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, которой IAAF запретила участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, заявила, что не сможет простить того, что ей не позволили принять участие в Играх в Рио.

- Я никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу. Чего хотелось бы здесь больше всего? Хотелось бы очень своей золотой медали, но это невозможно. Грусть большая, но я должна быть здесь, потому что избираюсь в комиссию атлетов. Я должна быть выше этого, — цитирует Исинбаеву РИА Новости.

Напомним, легкоатлеты из России не участвуют в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро после решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В середине июля спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов по поводу недопуска на Игры, а Федеральный суд Швейцарии отказал Исинбаевой и чемпиону мира в беге с барьерами Сергею Шубенкову в приостановке решения CAS до получения мотивировочной части.

Единственный спортсмен, кого пустили на Олимпиаду, - прыгунья в длину Дарья Клишина, тренирующаяся в США. Но она выступит не под российским, а под олимпийским флагом.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^