05 Декабря

Популярное

Елена Исинбаева не простит того, что ей не дали выступить в Рио

Общество,  15.08.2016
Никто из российских легкоатлетов не допущен до Игр

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, которой IAAF запретила участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, заявила, что не сможет простить того, что ей не позволили принять участие в Играх в Рио.

- Я никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу. Чего хотелось бы здесь больше всего? Хотелось бы очень своей золотой медали, но это невозможно. Грусть большая, но я должна быть здесь, потому что избираюсь в комиссию атлетов. Я должна быть выше этого, — цитирует Исинбаеву РИА Новости.

Напомним, легкоатлеты из России не участвуют в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро после решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В середине июля спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов по поводу недопуска на Игры, а Федеральный суд Швейцарии отказал Исинбаевой и чемпиону мира в беге с барьерами Сергею Шубенкову в приостановке решения CAS до получения мотивировочной части.

Единственный спортсмен, кого пустили на Олимпиаду, - прыгунья в длину Дарья Клишина, тренирующаяся в США. Но она выступит не под российским, а под олимпийским флагом.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^