18 Января

Популярное

Известный бренд ASICS выпустит спортивную форму с символикой Бурятии (фото)

Известный бренд ASICS выпустит спортивную форму с символикой Бурятии (фото)
Общество,  15.08.2016 17:36
Восходящая звезда тенниса Дари Саханова выйдет на корты Европы в экипировке цветов флага Бурятии

13-летняя теннисистка из Бурятии Дари Саханова, весной ставшая лицом известного бренда спортивной экипировки ASICS, выйдет на европейский корт в Будапеште в новой экипировке, соответствующей цветам флага Бурятии.

- Накануне я получила несколько комплектов одежды и обуви по контракту с ASICS - модели коллекции «Осень-зима 2016». Все модели одежды отличаются насыщенными цветами, комфортом. Некоторые модели курток и брюк, теннисных блузок и шортов вкупе с носками и обувью выделяются желтыми, светло-синими и белыми цветами. Комбинация моделей ASICS позволяет выходить на корт в теннисной экипировке, соответствующей настроению. В Будапеште планирую играть в цветах флага Бурятии, - сообщила «Байкал-Dailу» Дари Саханова.

Отметим, что комплект в цветах флага Бурятии был выполнен по специальному заказу Дари. Кроме этого, совсем скоро для юной теннисистки выпустят форму с символикой Бурятии – с изображением республиканского герба.


Screenshot_9.jpg

Screenshot_10.jpg


Юная теннисистка Дари Саханова 22 августа стартует в международных соревнованиях Hungaro Casing Kupa 2016 в зачёт Tennis Europe Junior Tour в возрастной группе до 15 лет.

В заявочном листе этих престижных европейских соревнований, где Дари до официальной жеребьёвки занимает седьмую позицию, зарегистрированы 80 теннисисток из Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Венгрии, Израиля, Италии, Украины, России, Сербии, Словакии, Турции и Чехии.

В основную сетку турнира войдут 48 участниц согласно позиции в европейском рейтинге и результатов квалификационных матчей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^