17 Января

Популярное

Инну Степанову торжественно встретили в Москве (фото)

Инну Степанову торжественно встретили в Москве (фото)
Общество,  15.08.2016 10:13 Фото:полпредство Бурятии в Москве
Вице-чемпионка Олимпийских игр призналась, что в Бразилии ей очень не хватало бууз и чая с молоком

14 августа вице-чемпионок Олимпийских игр в командном турнире по стрельбе из лука Инну Степанову, Туяна Дошидоржиеву и Ксению Перову торжественно встречали в аэропорту «Шереметьево». Встречу устроили представители полпредства Бурятии в Москве и бурятского землячества.

Лучницы расположились в гостинице полпредства и намерены отдыхать после длительного перелета из Рио. Уже сегодня, 15 августа, Инна Степанова отправится на родину, в Улан-Удэ. Забайкальская спортсменка Туяна Дашидоржиева проведет в российской столице ещё день, сообщает полпредство Бурятии.

На встрече Инна призналась, что мечтает о буузах и горячем чае с молоком, чего так не хватало в Бразилии.

Как сообщал «Байкал-Daily», вылетая из Бразилии, Инна Степанова призналась, что скучает по дому, и 6 часов из Москвы в Бурятию будут «самыми длинными».

Завтра, 16 августа, в 19 часов состоится торжественная встреча Инны Степановой на площади Советов Улан-Удэ. Болельщики смогут пообщаться со спортсменкой. Также будет устроен праздничный концерт в честь серебряного призёра Игр.


screenshot_3125.jpg

screenshot_3126.jpg

screenshot_3127.jpg

screenshot_3128.jpg

screenshot_3129.jpg

screenshot_3130.jpg

screenshot_3131.jpg

screenshot_3132.jpg

screenshot_3133.jpg



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^