10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Пловец из Иркутска не прошёл в полуфинал Олимпиады в Рио

Общество,  12.08 13:51
Другой россиянин выступил успешнее

В четверг, 11 августа, 18-летний пловец из Иркутска Алексей Брянский принял участие в предварительных заплывах на дистанции 50 метров вольным стилем на Олимпиаде в Бразилии.

Брянский показал всего лишь 28-й результат, преодолев дистанцию за 22,33 секунды. Такой показатель не позволил пройти иркутянину в полуфинал. Соперники оказались сильнее, сообщает «АиФ-Иркутск».

Лучшее время заплыва на 50 м у украинского спортсмена Андрея Говорова — 21,49 секунды. Ещё один российский спортсмен — Владимир Морозов занял шестую позицию с временем 21,81. Он прошёл в полуфинал. Финал заплыва на 50 метров состоится завтра, 13 августа.

Отметим, недавно ещё один уроженец Усть-Илимска завоевал «серебро» на Олимпиаде в Рио. Правда, награда ушла в копилку сборной Азербайджана. 

Как сообщал «Байкал-Daily», бурятская лучница Инна Степанова завершила борьбу за медаль в личном зачёте в 1/8 финала. Домой она возвращается с серебро, завоёванным в командной стрельбе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^