22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Виталий Мутко поздравил главу Бурятии с медалью Инны Степановой

Общество,  12.08.2016 13:21
Глава Бурятии получил поздравительную телеграмму от министра спорта Российской Федерации

Виталий Мутко поздравил Вячеслава Наговицына, жителей Бурятии и всю спортивную общественность республики с серебряной медалью Инны Степановой.

В поздравлении говорится:

«Завоеванная ею награда дорога для всей нашей страны. Её спортивный подвиг откроет еще одну славную страницу в летописи отечественного спорта! Рад отметить, что вклад Вашего региона в развитие спортивной отрасли страны позволил добиться результата на самом высоком международном уровне».

Также министр спорта РФ поблагодарил главу республики за внимание, которое уделяется развитию физической культуры и спорта в Бурятии. Мутко также выделил оказанную помощь при подготовке к играм XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Напомним, лучница Инна Степанова завоевала серебро в командном зачёте вместе с Туяной Дашидоржиевой и Ксенией Перовой во второй день Олимпиады. В финале российская сборная уступила лидеру мирового рейтинга – Южной Корее.

В личном зачёте Степанова завершила борьбу в 1/8 финала, проиграв кореянке Чой Ми Сун. Своё выступление на Играх в целом бурятская лучница оценила как достойное. По приезду домой Инна Степанова будет готовиться к свадьбе.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^