22 Января

Популярное

Глава Бурятии отменил особый противопожарный режим

Общество,  12.08.2016 11:34
Дожди помогли отменить особый противопожарный режим

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня в Бурятии не осталось ни одного лесного пожара.

За прошедшие сутки ликвидированы последние 2 очага в Прибайкальском и Курумканском районах на общей площади 2135 га, уточняет пресс-служба агентства лесного хозяйства Бурятии.

11 августа глава Бурятии Вячеслав Наговицын подписал постановление об отмене особого противопожарного режима. Это означает снятие запрета на посещение лесов.

Особый противопожарный режим был отменен в Баунтовском, Бичурском, Джидинском, Заиграевском, Закаменском, Кижингинском, Мухоршибирском, Окинском, Селенгинском, Тарбагатайском, Тункинском, Хоринском районах и Улан-Удэ.

Всего с начала пожароопасного сезона в Бурятии зарегистрировано 585 очагов, общая площадь, пройденная огнем, составляет более 148 тысяч га. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество пожаров уменьшилось на 55,3%, пройденная пожарами площадь уменьшилась на 64,8%.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^