18 Октября

Популярное

Владимир Ешеев: Инна Степанова проявила мастерство, которого ей не хватило в Лондоне

Владимир Ешеев: Инна Степанова проявила мастерство, которого ей не хватило в Лондоне
Общество,  12.08.2016 09:21 Фото:пресс-служба ОКР
«К сожалению, как обычно, в России всё на себе тянут женщины, которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут», - прокомментировал главный тренер российских лучников Владимир Ешеев

Лучница Инна Степанова в личных соревнованиях на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро смогла проявить те качества, которых ей не хватило в 2012 году в Лондоне, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер сборной России Владимир Ешеев.

Напомним, Степанова в личном турнире стала лучшей из россиянок, дойдя до 1/8 финала и уступив там первому номеру рейтинга Чой Ми Сун из Южной Кореи.

- Инна, в отличие от Игр в Лондоне, проявила мастерство - именно в техническом исполнении выстрела. При этом она находилась в оптимальном боевом состоянии, она справилась. В Лондоне как раз этого всего не хватало, техника у неё разваливалась. Сейчас она выдержала, - сказал Ешеев.

Причины не слишком удачного выступления в личном первенстве кроются в результатах квалификации, считает тренер.

- У нас возникли проблемы в квалификации. Мы не очень удачно там выступили, хотя в командном зачете заняли там второе место и превзошли многих соперниц. Но Ксения Перова и Инна Степанова заняли в квалификации лишь 16-е и 17-е места, что обусловило их встречу в 1/16 финала. Туяна Дашидоржиева была пятой, и мы возлагали на нее надежды, с такой позиции стартовать удобнее. Но так сложилось, что Туяна в упорнейшей борьбе проиграла последнюю серию китаянке, - рассказал специалист.

Он также отметил, что россиянки перевыполнили план на Игры, поставленный перед ними в командных соревнованиях.

- У нас был план на Олимпиаду - две бронзы. Но он был принят еще тогда, когда мы рассчитывали, что в Рио отберутся и мужчины. К сожалению, как обычно, в России все на себе тянут женщины, которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, - сообщил Ешеев.

Отметим, после неудачного выступления в 1/8 финала Инна Степанова заявила, что довольна своим выступлением на Играх. Серебряная медаль, завоёванная в командном турнире, по словам лучницы, - «огромное счастье для России и Бурятии».
 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^