22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Инна Степанова считает, что достойно выступила на Олимпиаде

Инна Степанова считает, что достойно выступила на Олимпиаде
Общество,  11.08.2016 22:19
Бурятская лучница Инна Степанова заявила, что, несмотря на вылет из борьбы за медали в личных соревнованиях, она достойно выполнила свою работу, избежав технических ошибок

Напомним, в 1/8 финала Инна Степанова уступила со счётом 3:7 кореянке Чой Ми Сун, занявшей первое место в квалификации и выигравшей на Олимпиаде в Рио золото в командных соревнованиях.

- Это кореянки, они всегда фавориты в стрельбе из лука. В принципе, я довольна своей стрельбой и работой. У меня не было мандражных выстрелов, я была спокойна, собрана. Чуть-чуть недотянула, но ничего страшного, я думаю, - цитирует Степанову «Р-Спорт».

- Конечно, досада немного есть. Но я очень хорошо работала и стреляла. Если были какие-то ошибки, то чисто по выносу, по ветру. Олимпиада для меня закончена и наконец-то можно отдохнуть, это радует, - добавила спортсменка.

Степанова также подчеркнула, что корейские лучницы не являются непобедимыми.

- Было видно, что соперница напрягалась. Мы же видим друг друга на тренировочном поле, к тому же мы обыграли кореянок в прошлом году на чемпионате мира. Поэтому когда я сейчас начала её поджимать, она, естественно, напряглась. Так что выигрывать у них можно и нужно. Это абсолютно реально, - отметила российская лучница.

Напомним, в командном первенстве Инна Степанова в составе сборной России завоевала серебро.

- Наша медаль - огромное счастье для России, для всего нашего народа, для моего народа - для Бурятии. Я стреляю в двойном зачете - и за Московскую область тоже, так что это радость и для нее. Думаю, я принесла людям ту долю позитива, которую должна была, и этим я довольна, - считает лучница.

Отметим, Инна Степанова последней из россиянок завершила борьбу в индивидуальном турнире у женщин. Ранее на стадии 1/16 финала Туяна Дашидоржиева уступила китаенке Цао Хуэй, а Ксения Перова - Степановой.

- Выступлением на этих Играх я довольна. Наша команда выиграла серебро впервые за всю историю России, - сказала Степанова ТАСС. - Довольна своим личным выступлением, так как считаю, что сама неплохо стреляла. Я проиграла немного, не всухую и дала кореянке бой.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^