10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Инна Степанова проиграла кореянке и покинула Олимпиаду

Инна Степанова проиграла кореянке и покинула Олимпиаду
Общество,  11.08 21:02
Бурятская лучница Инна Степанова прекратила борьбу за медаль Олимпиады в 1/8 финала

Инна Степанова проиграла поединок за выход в четвертьфинал Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро. Напомним, россиянка вышла в 1/8 финала, одержав верх над спортсменкой из Ирана и подругой по сборной России Ксенией Перовой. В следующем раунде Инна Степанова попала на одну из сильнейших лучниц мира, олимпийскую чемпионку Рио в командном турнире Чой Ми Сун.

Поединок сложился для Инны Степановой нервным. Первая же стрела бурятской лучницы ушла в семёрку. Кореянка же выдавала одни девятки и десятки. Инна, в свою очередь, демонстрировала большой разброс, стреляя также в необязательные восьмёрки. Победу российской лучнице удалось одержать во втором сете, однако корейская спортсменка взяла верх в трёх остальных с общим счётом 7:3.  

Инна Степанова покидает Олимпийские Игры с серебром в командном зачёте, которое было выиграно во второй соревновательный день. Напомним, в борьбе за золото российская команда в составе Инны Степановой, Ксении Перовой и Туяны Дашидоржиевой уступили тем же кореянкам – лидерам мирового рейтинга и, по оценке экспертов, сильнейшей сборной планеты.

Отметим, четыре года назад в олимпийском Лондоне Инна Степанова в личном зачёте прекратила борьбу уже в 1/16. В командном турнире российская сборная осталась на четвёртом месте. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^