08 Декабря

Популярное

«Посольский сор» в Бурятии вошёл в число 10 лучших пляжей России

Общество,  11.08 19:22
«Масандровский пляж» в Ялте назван лучшим в России. Об этом сообщает аналитическое агентство «ТурСтат»

Второе место также досталось крымскому пляжу – Золотому пляжу в Феодосии. Третье место осталось за пляжем в курортном поселке Джемете рядом с Анапой.

Четвертое место рейтинга занял новороссийский пляж, расположенный на Суджукской косе. Пятое место досталось Имеретинскому пляжу в Сочи.

Далее следуют пляж на Куршской косе в Калининградской области, зоны отдыха на Долгой косе в Краснодарском крае, Шаморовский пляж во Владивостоке, побережье залива Посольский сор в Бурятии, а также пляж поселка Янтарный Калининградской области.

Пляжи оценивались по следующим критериям: чистота воды, наличие лежаков, туалетов и душа, присутствие спасателей и близость к городской инфраструктуре.

Ранее министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заявил, что Крым в будущем может принимать турецких туристов. Министр рассчитывает привлечь туристов созданием крупной игорной зоны в Крыму, а также прямым авиасообщением Симферополь — Стамбул. Стрельбицкий подчеркнул, что исторически многие крымские объекты завязаны именно на Турцию, сообщает «ФАН».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^