08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ из-за лопнувшего водопровода образовалась огромная яма

В Улан-Удэ из-за лопнувшего водопровода образовалась огромная яма
Общество,  09.08 19:44 Фото:"Тивиком"
Экскаватор, горы песка и развороченный асфальт. Всё это - результат ремонтных работ по улице Бабушкина 7. Сегодня ночью там произошла коммунальная авария

Поводом для беспокойства стала яма, в которую вполне бы мог поместиться небольшой автомобиль. Как оказалось инфраструктура принадлежит ЛВРЗ. Поначалу, рабочие не желали ничего говорить, однако позже ситуацию прояснил их главный инженер Олег Полиенко.

- По улице Бабушкина у нас произошла авария - лопнул водопровод, лопнула труба - труба находится глубоко в грунте примерно на 6 метров. Сейчас бригада работает на месте. Проблем никаких не будет, все у нас материалы есть. В течении трёх дней мы всё решим, - пообещал он.

Шокирующих размеров дыра образовалась прямо напротив подъезда, поэтому попасть в квартиру жильцам стало труднее.

- Где-то ночью услышали шум, вышли - тут у нас уже были ЖЭУ, они нас аккуратненько вывели, чтоб мы в эту яму не провалились, - рассказала местная жительница Екатерина Галактионова. - Было страшно, вода была - было темно уже на улице - и яма была заполнена пеной, такое ощущение, что это был какой-то бетон.

Местных жителей успокаивает лишь то, что место огорожено и случайно угодить в яму не получится. Люди надеются, что последствия аварии устранят, и проблема доступа к квартирам исчезнет, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^