20 Января

19 Января

Популярное

Александр Богомоев и Батор Сагалуев улетели на Олимпиаду

Александр Богомоев и Батор Сагалуев улетели на Олимпиаду
Общество,  09.08.2016 10:48 Фото:группа А. Богомоева "Вконтакте", Б. Сагалуев
Борец и боксёр ещё могут выступить на главном спортивном событии этого года

Подстраховать якутского борца Виктора Лебедева, которого лишь несколько дней назад допустили на Олимпиаду в Рио, отправился Александр Богомоев. Он сможет выступить в том случае, если с Лебедевым что-то произойдёт.

- Саша там, в основном лагере, тренируется, работает по полной, - сообщил «Байкал-Daily» главный тренер по вольной борьбе Бурятии Юрий Сандаков.

Что касается шансов на выступления Александра на Олимпиаде, тренер отмечает, что «всё может быть».

- Раньше Лебедев, когда вес гонял сознание даже терял. Так что кто его знает, что в этот раз произойдёт, - говорит главный тренер по вольной борьбе Бурятии.

«Держит руку на пульсе» и бурятский боксёр Батор Сагалуев, который также отправился на Олимпиаду в Рио, но всё тем же «запасным». Основным спортсменом заявлен якутский боксёр Василий Егоров.

В Бразилии Батор также проходит тщательную подготовку и тренируется, а в перерывах между физическими нагрузками шлёт землякам фотографии.


screenshot_3006.jpg

screenshot_3007.jpg


- То, что он там находится, говорит о высоком доверии тренерского штаба России. Думаю не зря... И следующая Олимпиада, надеемся, будет с прямым участием Батора! – сообщают жители Бурятии.

Следит, затаив дыхание, вся Бурятия и за выступлениями нашей землячки Инны Степановой. Как сообщал «Байкал-Daily», лучница переписала историю, завоевав с забайкалкой Туяной Дашидоржиевой и представительницей Свердловской области Ксенией Перовой «серебро» командных соревнований в Рио. Сегодня и завтра они проведут первые встречи в личных состязаниях Олимпиады. 

Интервью с мамой Инны и её личным тренером можно прочитать здесь.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^