22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Улан-удэнец в ожидании автобуса выиграл более 200 тысяч

Улан-удэнец в ожидании автобуса выиграл более 200 тысяч
Общество,  08.08.2016 13:33 Фото:pixabay.com
Сразу три жителя Бурятии сорвали крупный куш в лотерею этим летом - от 217 до 330 тысяч

На прошлой неделе житель Хоринского района приобрел на почте билет за 100 рублей выиграл в лотерею «Русское лото» 250 тысяч рублей.

И это не первый крупный выигрыш в отделении почтовой связи Хоринска. Месяцем раньше удача улыбнулась другому хоринцу. Он выиграл по государственной жилищной лотерее более 330 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФПС Бурятии.

- Сразу не поверила, думала очередной розыгрыш, так как меня однажды разыграли. Но когда поняла, что это действительно счастливый билет, у меня сжалось сердце от радости, - сказала обладательница выигрыша.

Среди победителей лотерей этого лета есть и улан-удэнец. В июне пассажир, в ожидании автобуса решил купить сканворд и билет безтиражной моментальной лотереи за 25 рублей в пункте почтовой связи на автовокзале Улан-Удэ. Билет оказался счастливым, выигрыш составил 217 тысяч рублей.

Как сообщал «Байкал-Daily», этой зимой крупный куш – миллион рублей – сорвала на телешоу «Миллион из Простоквашино» на СТС пенсионерка из Бурятии. Она шла к своему выигрышу два года, регистрируя коды с упаковок.

А в январе монтажник из Северобайкальск выиграл квартиру в гослотерею.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^