22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Братская дзюдоистка покинула Олимпиаду

Общество,  08.08.2016 11:34
Она проиграла аргентинке

Дзюдоистка из Братска Ирина Долгова покидает Олимпийские Игры в Бразилии. В схватке первого круга весовой категории до 48 килограммов Долгова победила Ким Соль Ми из Северной Кореи. Но затем, в 1/8 финала, уступила аргентинке Пауле Парето.

— Конечно, я очень расстроена поражением, хотелось побороться в финальной части турнира, — сказала Долгова изданию «Спортбокс». — В схватке с Парето я не смогла к ней подобраться, потому что у нее очень низкая стойка. Надо было стараться не давать сопернице захват, который ей комфортен — опережать ее и сокращать дистанцию. Не получилось. Главный урок — надо еще больше тренироваться и, прежде всего, в тактическом план.

Олимпийский турнир дзюдоистов пройдёт с 6 по 12 августа. Россияне будут представлены во всех семи мужских и в пяти из семи женских весовых категориях.

Отметим, на Олимпиаде выступят еще два спортсмена из Иркутской области — Алексей Брянский в плавании и Екатерина Букина в женской борьбе.

Как сообщал «Байкал-Daily», единственный представитель Бурятии Инна Степанова завоевала «серебро» в командной стрельбе из лука. Впереди у Инны также борьба в личном зачёте.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^