22 Января

Популярное

Необразованный аптекарь продавала лекарства в Бурятии

Общество,  08.08.2016 09:21
Аптека оштрафована 

Прокуратура Кабанского района проверила исполнение законодательства, регулирующего оборот лекарственных средств и медицинских изделий. Местная аптека ООО «Ритм» работает на основании лицензии от 16 декабря 2015 года.

В нарушение требований законодательства в аптечном пункте в селе Кабанск розничную торговлю лекарствами осуществляла женщина, не имеющая высшего или среднего образования, сертификата специалиста.

По результатам проверки прокурором района в отношении ООО «Ритм» возбуждено дело за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией. По результатам рассмотрения Арбитражный суд республики Бурятия привлёк ООО «Ритм» к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^