02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Росреестр Бурятии устроит общественный контроль над коррупцией

Общество,  05.08.2016
Основным рычагом снижения коррупционных проявлений ведомство видит в развитии бесконтактных технологий

Общественный совет при управлении Росреестра по Бурятии будет проводить мониторинг исполнения функций госслужащих управления для выявления коррупционной составляющей.

Такое предложение озвучила Мария Хабалтуева, и.о. начальника отдела государственной службы и кадров 4 августа на заседании Общественного совета при управлении Росреестра по Бурятии. Мониторинг со стороны общественников станет ещё одной мерой по противодействию коррупции.

Основным же рычагом снижения коррупционных проявлений ведомство видит в развитии бесконтактных технологий, то есть предоставлении государственных услуг Росреестра в электронном виде, которое исключает непосредственное взаимодействие государственных регистраторов и заявителей.

Также священник Алексей Шевцов, являющийся членом Общественного совета от Улан-Удэнской и Бурятской епархии, проведёт с госслужащими управления беседу о нормах морали.

В 2016 году сообщений о фактах коррупции среди сотрудников управления Росреестра не поступало, сообщает пресс-служба ведомства.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^