19 Января

Популярное

На БАМе открыли новый объект за 265 миллионов

Общество,  05.08.2016 14:10
Для обеспечения возрастающих объёмов перевозок на БАМе открылось новое эксплуатационное локомотивное депо

4 августа на станции Усть-Илимск (БАМ) состоялось торжественное открытие эксплуатационного локомотивного депо. По традиции строители вручили символический ключ начальнику оборотного локомотивного депо Владимиру Багаеву.

Новый цех позволит улучшить условий труда и отдыха локомотивных бригад, увеличить рабочее пространство для специалистов депо, что очень важно в условиях растущего грузопотока.

На первом этаже здания разместился пункт явки локомотивных бригад, а также кабинеты дежурного по депо, нарядчика, оператора, отдела кадров, предрейсового медицинского осмотра и инструктажа. Также здесь оборудованы комнаты психологической разгрузки и профессионального отбора, технический класс, в котором установят тренажер-кабину локомотива «Ермак». Второй этаж предусмотрен под администрацию, лингафонный кабинет, комнату селекторных совещаний и конференц-зал.

Строительство объекта велось с 2012 года. Его стоимость оценивается в 265 млн рублей, сообщает пресс-служба ВСЖД.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^