05 Декабря

Популярное

Сегодня улан-удэнцы могут отправить в Рио пожелания Инне Степановой

Общество,  04.08.2016
Акция в поддержку бурятской лучницы пройдёт на Театральной площади Улан-Удэ 4 августа в 16 часов

Поддержать бурятскую лучницу Инну Степанову, завоевавшую путевку на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, могут все желающие. Для этого надо быть на Театральной площади напротив театра оперы и балета в 16.00, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Всем, кто придет на флешмоб, будет предоставлена возможность лично передать привет известной спортсменке, пожелать ей успехов и побед. Все пожелания будут сняты на видеокамеру и отправлены в Бразилию.

Напомним, 6 августа в Рио в рамках Олимпиады стартуют соревнования по стрельбе из лука. В команду сборной страны попали бурятская лучница Инна Степанова, забайкальская спортсменка Туяна Дашидоржиева и свердловчанка Ксения Перова.

Тренер российских лучниц Владимир Ешеев заявил, что девочки выходят на старт в статусе фавориток, а настроение у них - боевое.

Отметим, Инна Степанова поборется в Рио за две медали – в личном и командном зачёте. Олимпиада-2016 пройдёт с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Инна Степанова – единственный представитель Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^