20 Октября

19 Октября

Популярное

Бурятский рыбак выиграл забайкальский чемпионат с щукой на 6,8 кг

Общество,  03.08.2016 19:29
Чемпионат Забайкалья по подводной охоте прошел на озере Арахлей. Победителем стал участник из Бурятии, поймавший щуку весом почти 7 кг. Об этом «Забмедиа» 3 августа сообщили в клубе «Барракуда»

- В соревнованиях приняли участие 14 спортсменов, один из участников с группой поддержки прибыл к нам из соседней Бурятии. Задача была не из легких: за 4 часа, отведенных на добычу рыбы, нужно было обнырять достаточно большую территорию водоема и добыть только «зачетные» экземпляры. Рыба, принимаемая к зачету: щука от 1 кг, окунь от 300 граммов, всего по пять рыб каждого вида. Заметим, что подводные охотники не используют акваланги, вся рыба добывается только на задержке дыхания, - сообщил представитель клуба.

По результатам чемпионата самая крупная рыба – щука добытая гостем из Бурятии Семеном Хутаковым, потянула на 6,8 кг. Он же и стал чемпионом. Второе место у читинца Валентина Гришина, третье место завоевал Александр Абловацкий. 

Как сообщал «Байкал-Daily», эта победа стала для Семёна Хутакова уже второй за короткое время. Теперь бурятский подводный охотник – чемпион сразу трёх регионов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^