22 Января

Популярное

В Бурятии более 400 сотрудников УФСКН и УФМС переходят в МВД

Общество,  03.08.2016 17:56
В МВД по Бурятии проведены структурные преобразования

Они связаны с упразднением региональных ФСКН и ФМС и передачей их функций и штатной численности органам внутренних дел.

По состоянию на конец июля, в министерство поступили согласия на перевод от 133 сотрудников и работников упразднённого УФСКН по Бурятии. Из них: 100 сотрудников, 10 федеральных гражданских служащих и 23 работника.

От сотрудников упразднённого УФМС по Бурятии поступило 283 согласия, из них 70 подано аттестованными сотрудниками, 123 федеральными государственными служащими, 90 работниками.

К переводу согласованы 133 сотрудника упраздненного УФСКН. Из упраздненного УФМС согласовано 274 человека.

В настоящее время проводится ряд поверочных мероприятий в отношении сотрудников и работников упразднённых ведомств. Ряду кандидатов предложены должности, не связанные с функциями по противодействию незаконному обороту наркотических средств и вопросам миграции.

На сегодня наибольшая потребность в кадрах имеется в службе участковых уполномоченных полиции, подразделениях по делам несовершеннолетних и уголовном розыске, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Напомним, главы ликвидированных ведомств остаются без должностей. Какие посты в дальнейшем предусмотрены для экс-начальника управления ФСКН по Бурятии Сергея Титова и возглавлявшего управление миграционной службы Бурятии Олега Налётова пока остаётся неизвестным.

Временным руководителем управления по контролю за оборотом наркотиков внутри министерства стал подполковник полиции Анатолий Новокрещенных. На должность врио начальника управления по вопросам миграции (УВМ МВД по РБ) назначен полковник полиции Валерий Прилепский.

Как сообщал «Байкал-Daily», осведомлённые с ситуацией сотрудники УФМС рассказывали, что в связи с реорганизацией в УФМС Бурятии планировалось сократить 10 процентов штата – а «в живом весе» 300 человек.

О том, сколько человек из упразднённых ведомств в итоге сократили, МВД пока не сообщает.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^