22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

«Аттракцион Воронова» борется за концерт на московской площади

«Аттракцион Воронова» борется за концерт на московской площади
Общество,  03.08.2016 15:00
Самая известная рок-группа Бурятии может выступить в День города в Москве

На страницах улан-удэнской рок-группы «Аттракцион Воронова» в социальных сетях размещён призыв к поклонникам поддержать команду. 

«Срочно! срочно! срочно!!! Времени очень мало!!! Если дружно навалимся - лайки, репосты, комментарии - есть шанс затусить 4 сентября на центральной площади Москвы», - такое обращение к любителям «Аттракциона Воронова» размещено в соцсети.

Группа участвует в конкурсе на право поучаствовать в юбилейном фестивале MetroOnStage. Фестиваль в День города пройдёт на Болотной площади Москвы в десятый раз.

- Фестиваль даёт возможность показать своё творчество огромной аудитории, - указано на странице организатора. -Победители фестиваля получают промоушн в газете Metro и участие в финальном концерте. Бесплатно для участников, бесплатно для зрителей. В разные годы хедлайнерами фестиваля были группы «Нервы», «Пилот», «Тараканы», «TriangleSun», Дельфин.

Чтобы попасть в число участников фестиваля, до 5 августа «аттракционщикам» нужно находиться в ТОП-100 потенциальных участников. Проголосовать на сайте организатора можно через социальные сети.

На сегодня группа «Аттракцион Воронова» набрала на странице фестиваля 494 голоса. Это средний результат. Часть участников голосования имеют больше тысячи голосов в поддержку, часть – около сотни. Как поясняют организаторы, попасть в ТОП-100 не так сложно. После этого участникам «топа» предстоит отбор «беспристрастного сурового» жюри. Финалисты, которые выйдут на большую сцену MetroOnStage, будут объявлены 22 августа. Сам день города и фестиваль с концертом в этом году пройдёт в Москве 4 сентября.

Отметим, на голосование зрителей «Аттракцион Воронова» выложил давний хит «Атлантида», написанный больше 10 лет назад. На сайте организатора «Аттракцион Воронова» представились как «творческий союз свободных музыкантов».

- Играют разную музыку, от дворовых песен до мировых хитов, в своеобразной и характерной манере. Группа, имеющая характерный музыкальный стиль, почерк, взявший свои истоки с Бурятии, где был окрещён как - «Рок-н-Ёхор» Профессиональное живое исполнение на высоком уровне. Свыше 15 лет концертной деятельности 6 выпущенных альбомов, множество видео клипов.Работа над новыми проектами. Свежие аудио релизы. С музыкой по жизни, - подписались «аттракционщики».

В их поддержку участники голосования оставляют через соцсети тёплые отзывы.

- Анатолий и Серега настоящие волшебники :) «заводят» зал одним движением руки)))Дети - в восторге, у взрослых - ностальгия и релакс)). СПАСИБО!!! за подаренные эмоции и прекрасную музыку. Удачи, успешных проектов, полных залов и ПОБЕДЫ во всех начинаниях!!! Всегда с Вами.

- Драйв! Доброта! Хорошее настроение! Хорошая компания! Это всё про них! Я уверен, что каждый выскажет искреннее отношение к этой группе!

- Очень крутые, это не то слово!!! Самые родные и суперские ребята!!! Обожаю, очень желаю победы)))

- Бурятия с вами,

- Егорьевск за вас, - поддерживают группу поклонники.

Группа «Аттракцион Воронова» была образована в начале двухтысячных годов последователями первой улан-удэнской рок-группы «Амальгама». В числе любимых хитов поклонников «Аттракциона» - наследие основателя «Амальгамы» Андрея Гаврилова.


Елена Буерачная, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^