22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Олимпийский огонь в Рио предложили зажечь Пеле

Общество,  03.08.2016 14:49
Легендарный Король футбола, один из символов Бразилии Пеле получил предложение зажечь олимпийский огонь на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро на церемонии открытия Олимпийских игр-2016

Об этом сообщается на официальном сайте телеканала Globo, передаёт «РГ».

По словам великого бразильца, с предложением к нему обратились президент Национального олимпийского комитета Бразилии Артур Нузман и глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах. Однако сам Пеле пока не дал ответа - он не уверен, что будет в стране в день открытия Игр.

- У меня есть контракты, и мне нужно быть за границей, - сказал Пеле. - Если я смогу договориться о переносе сроков моих обязательств, конечно, я буду очень рад зажечь огонь, это огромная честь. Но получится ли, пока не знаю.

Пеле также подчеркнул, что даст окончательный ответ в четверг. А уже в пятницу, 5 августа, состоится открытие Олимпийских игр, которые продлятся до 21 августа.

Как сообщал «Байкал-Daily», в Бразилии уже находится и тренируется бурятская лучница Инна Степанова, которая поборется за две медали.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^