02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Крупный турнир по стритболу завершился в Бурятии

Общество,  03.08.2016
Соревновались 11 команд

30 июля в посёлке Селенгинск на баскетбольной площадке Селенгинского дома детского творчества прошел 2-й открытый турнир по стритболу (уличному баскетболу) «Selenga-Streetball».

В турнире приняло участие 11 команд: М-55 (Селенгинск), «Онохой» (Улан-Удэ –Онохой), IMAX (Улан-Удэ), «Чайная банда» (Селенгинск), К.И.Д.С. (Селенгинск), «Юность» и «Юность 2» (Улан-Удэ, «Регион 03» (Улан-Удэ – Селенгинск), «Совет молодёжи» (Селенгинск), «ТОС Тимлюй» (Каменск – Кабанск) и «КоЛеха» (Иркутск – Селенгинск).

Участие в турнире мог принять любой желающий от начинающего до игрока сборной республики. Команды были распределены на 2 подгруппы, где из каждой выходило по 2 команды в финал и полуфинал. Из подгрупп вышли 4 команды (IMAX, «ТОС Тимлюй», «Регион 03», «КоЛеха».

В финале же встретились команды IMAX и «ТОС Тимлюй». В упорной борьбе с минимальным преимуществом выиграла команда IMAX.

Команды, занявшие призовые места, были награждены грамотами и денежными призами.

Данный турнир будет проводиться ежегодно.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^