10 Декабря

09 Декабря

Популярное

На Олимпиаде в Рио выступят три иркутских спортсмена

Общество,  02.08 11:24
Они поборются за медали 6, 12 и 18 августа

Братчанка Ирина Долгова в дисциплине дзюдо, иркутянин Алексей Брянский в плавании и ангарчанка Екатерина Букина в женской борьбе вошли в состав олимпийской сборной России. Из-за допинговых скандалов не смогут принять участие в играх прославленные легкоатлеты. Министр спорта Иркутской области Илья Резник призвал поддержать спортсменов, которые лишились Олимпиады, и выразил надежду на успешное выступление тех, кто поедет, сообщает «ИркСиб».

- В этот раз Иркутскую область представляют молодые перспективные спортсмены, которые, я уверен, достойно выступят на Олимпийских играх. Все они активно готовились к Олимпиаде и успешно выступили на всех отборочных соревнованиях, - отметил глава министерства.

Ирина Долгова выйдет на ковер 6 августа в 21:15 по иркутскому времени. Алексей Брянский выступит 12 августа (начало соревнований 11 августа в 00:00). Екатерина Букина представит Россию в весовой категории до 75 килограммов 18 августа в 21:20.

Как сообщал «Байкал-Daily», от Бурятии на Игры отправилась одна Инна Степанова, которая поборется за две медали в стрельбе из лука. Борец Александр Богомоев не смог по новым правилам заменить якутянина Виктора Лебедева, в чьей биографии была дисквалификация за допинг. Российскую лицензию в весе Богомоева отдали Белоруссии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^