09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В фильме «На Байкал-3» певица Бьянка сыграет себя

В фильме «На Байкал-3» певица Бьянка сыграет себя
Общество,  01.08 11:34 Фото:официальная группа Бьянки
Стали известны подробности съёмок певицы Бьянки в бурятском фильме

Как сообщал «Байкал-Daily», создатели фильма «На Байкал-3» посвятили картину проблеме сохранения озера Байкал и запустили флешмоб в соцсетях под названием «СохранимБайкалВместе». Суть флешмоба – вылить алкоголь и снять процесс на видео. К флешмобу уже присоединились иллюзионист Сергей Сафронов и фронтмен команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко. Помимо участия во флешмобе, они приняли участие в съёмках картины.

Из известных российских звёзд в фильме также снялись участник команды КВН РУДН Эндрю Нджогу и певица Бьянка. Как рассказал «Байкал-Daily» генеральный продюсер фильма Артём Бурлов, на днях Бьянка покинула город Байкальск, где находится основная локация. Ввиду плотного графика певица «отработала» три смены – в это время снимались только те сцены, где играет она.

Сюжет фильма основан на том, что «звёзды в роли звёзд» приезжают на Байкал рекламировать его как туристический бренд. В это время с «приезжими гостями» происходят различные курьёзные ситуации.

- Бьянка сыграет Бьянку – приезжую звезду. Как и все талантливые люди, это человек своеобразный. Это был её дебют в кино, поэтому к съёмкам она подходила очень серьёзно, переживала, волновалась. Кроме этого, специально к фильму певица пишет саундтрек. Что это за песня, я пока не могу раскрыть, так как у нас есть договорённость с ней, - поделился Артём Бурлов.

Сумму гонорара продюсер озвучивать не стал, однако отметил, что до приезда в Байкальск звезда выдвинула райдер: перелёт бизнес-классом, проживание не в гостинице, а в отдельных апартаментах с обслуживающим персоналом. К съёмкам певицу готовили 2 человека.

- Когда человек достигает определённого уровня, у него появляются свои требования. Это нормальная адекватная практика. Надо ещё делать скидку на то, что она девушка. В Байкальске для Бьянки был найден отдельный коттедж. Этот город очень хорошо развит туристически, - отметил Артём Бурлов.

Съёмки в Байкальске завершились, остались досъёмы в Улан-Удэ, сообщил продюсер. Премьера фильма «На Байкал-3» ожидается этой осенью. На этот раз создатели фильма работают с крупной московской дистрибуционной кинокомпанией «25 этаж». В кинопрокатный пакет компании входят независимые зарубежные картины, привлечённые русские проекты и фильмы собственного производства. Компания ведёт сотрудничество с ведущими участниками российской киноиндустрии – и совместно с ними осуществляет кинопрокат на территории России и СНГ.

По словам Артёма Бурлова, если раньше фильм показывали в Улан-Удэ, а затем он шёл небольшим тиражом в других городах, то теперь благодаря сотрудничеству картина выйдет одновременно по всей России и СНГ. Всего будет охвачено 600 кинотеатров.

- Мы занимаемся этой историей с 2011 года, поэтому у фильма есть своя аудитория, - подытожил Артём Бурлов.

Справка:

Татьяна Липницкая, больше известная под псевдонимом Бьянка — белорусская и российская R&B-певица, автор песен, музыкальный продюсер, танцовщица, телеведущая и актриса.

Бьянка одна из первых исполнителей R&B в России. Её музыкальная карьера началась в 2005 году после сотрудничества с проектом Серёга, ради которого она отказалась представлять Белоруссию на конкурсе «Евровидения». В начале своего творчества она называла свой стиль «Русским народным R'n'B», основой которого является смесь американского урбана с русским поп-фолком с его частушками и фольклорными мотивами.

На данный момент Бьянка выпустила 5 студийных альбомов. Первый альбом «Русский народный R'n'B» был выпущен в 2006 году на лейбле «Sony BMG», который был коммерчески успешным. В 2007 году был выпущен второй альбом певицы «Про лето», который является переизданием первого альбома, но был менее успешным, в отличие от первого. В 2008 году был выпущен третий альбом «38 замков». В 2011 году был выпущен четвертый альбом «Наше поколение», в котором удачно сочлись уличный хип-хоп и лиричные мелодии. В 2014 году был выпущен пятый студийный альбом певицы «Бьянка.Музыка», в котором певица ушла от стиля «Русский народный R'n'B» и представила симбиоз эстрадной музыки и R&B.

В 2007 году Бьянка удостоилась премии MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший хип-хоп-проект». В 2014 году Бьянка получила первую в своей карьере статуэтку «Золотого граммофона» за лиричную соул-балладу «Я не отступлю», а в 2015 году получила премию телеканала RU.TV в номинации «Креатив года» за скандальную песню «Звук Г*». Также Бьянка имеет неофициальный титул «королевы русского R&B».





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^