09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Велогонка Trans-Siberian Extreme осталась без победителя из-за забайкальского шторма

Общество,  31.07 09:52
Велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme осталась без победителя в категории «Соло» из-за шторма, накрывшего участников на востоке Забайкалья и заставившего их сойти с дистанции, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 июля организаторы гонки

Дождь сопровождал участников на всём протяжении этапа между Читой и городом Свободный Амурской области. У границы двух регионов к осадкам добавился шквальный ветер и похолодание. Примерно через 600 километров после старта из Читы трое оставшихся сольных участника 23 июля выбыли из гонки.

- Проехать маршрут целиком не удалось вообще никому – 12-й этап из-за тяжелейших погодных условий не смогли завершить остававшиеся к тому моменту в гонке Алексей Щебелин, Эдуард Фукс и Марсело Соарес. В отличие от прошлого года, когда полностью маршрут покорился сразу двум сольным участникам, в этом году победителя в зачёте Solo не оказалось, — говорится в сообщении.

Алексей Щебелин всё-таки стал победителем общего зачёта — младшей категории велогонки. Он финишировал во Владивостоке со значительным отрывом от соперников.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^