21 Января

20 Января

Популярное

Клип бурятских рэперов набрал более миллиона просмотров на YouTube

Общество,  29.07.2016 18:02
Видео на песню «Тоншит» в исполнении популярного рэпера Алихана Дзе и юной певицы Сарюны Бальжинимаевой стало одним из самых популярных в Бурятии, Монголии и Китае

Премьера клипа состоялась весной 2015 года. В кадре компания молодых людей гуляет по городу, жарит шашлыки на крыше, танцует и поёт. 

С первого же дня появления в Сети видео набрало сотни просмотров, «лайков» и комментариев.

Режиссёр клипа – Даши Тогмитов. Слова написал сам исполнитель певец Алихан (Алдар Дугарон). Соисполнительницей пригласили юную певицу, дочь солистки театра Оперы и балета Билигмы Ринчиновой Сарюну Бальжинимаеву.

- Достойный клип! Дашиха - талантливый парень, чувствуется подача правильная. Просто и стильно. У Сарюны голос приятный, можно на repeat ставить и слушать. Про Алдара молчу ... Всегда круто читает, а особенно на бурятском, - говорится в одном из сотен положительных отзывов слушателей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^