03 Декабря

02 Декабря

Популярное

От предприятий Улан-Удэ потребовали обновить фасады

Общество,  28.07.2016
По закону обновлять фасады необходимо раз в 10 лет, либо по необходимости

- На сегодняшний день запретительными мерами, какими-то наказаниями ничего не решишь, - уверен заместитель главы администрации Советского района Игорь Франк. - Если сам руководитель на это идёт, сам коллектив понимает эту проблему, то она решается, а всякими запретительными мерами ничего не сделаешь. Это только зависит от нас с вами, как мы к этому относимся, как мы действительно любим город, как мы уважаем горожан.

Однако просто покрасить и побелить здание недостаточно, необходимо соблюдать все нормы, установленные законодательством. Их немного, исключение - исторические постройки, к ним гораздо больше условий.

- Цветовые решения уже разработаны, - заверил главный художник Улан-Удэ Даши Анчиров. - Мы хотим, чтобы это просто исполнялось, чтоб привести нашу архитектурно градостроительную среду в нормальный цивилизованный вид. Чтобы было людям комфортно в этой среде жить, чтобы люди себя чувствовали себя достойно, - вот наша цель.

Ремонтируют фасады по всему городу, однако основная часть находится в Советском районе, там большинство руководителей уже выполнили указания властей, к остальным хозяевам строений пока остаются вопросы, сообщает «Тивиком».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^