11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Бурятский ФК «Селенга» вышел на первое место

Общество,  28.07 14:18
Бурятская футбольная команда завершила выездное турне в рамках Кубка России и чемпионата страны среди любительских команд

За девять дней команда провела пять матчей. После двух туров чемпионата «Селенга» занимает первое место в первой лиге зоны «Сибирь», сообщает газета «Бурятия».

После ничьей с футболистами из команды «Хакасия» улан-удэнская команда сыграла в Абакане с ФК «Минусинец». В этой встрече тремя голами отметился лучший бомбардир бурятской команды Андрей Белобородов. Он открыл счёт уже на второй минуте матча, завершил свое дело на 16-й и 34-й минутах. Между ними отличился игрок «Селенги» Иван Сороковиков. Футболисты из Красноярского края отквитали мяч престижа в середине второго тайма. В итоге победила «Селенга» - 4:1.

Несмотря на разгромную победу, ответный матч между этими командами прошел совершенно в ином ключе. В Минусинке, где проходила игра, счет открыли хозяева поля на 18-й минуте. Спустя пять минут Андрей Белобородов сравнял счет. Судьба встречи решилась в середине второго тайма, когда ФК «Минусинец» за девять минут при неистовой поддержке местных любителей футбола дважды огорчил вратаря соперника.

«Селенга» завершала турне матчем с «Хакасией». Как и в первой игре этих соперников, матч проходил в равной борьбе. В начале второго часа игры бурятские футболисты стараниями Андрея Белобородова дважды забили голы и выиграли матч со счетом 2:0.

После четырех матчей «Селенга» набрала семь очков и возглавила турнирную таблицу. Сегодня нашу команду может опередить «Хакасия», но им необходимо крупно обыграть в Минусинске местную команду.

16-18 сентября пройдут матчи заключительного третьего круга. «Селенга» на своем поле будет принимать ФК «Минусинец» и «Хакасию».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^