09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Елена Исинбаева расплакалась в Кремле на встрече с Путиным

Общество,  28.07 11:09
Двукратная олимпийская чемпионка не смогла сдержать эмоций от обиды

Елена Исинбаева не смогла сдержать слёз на встрече российских олимпийцев с президентом Владимиром Путиным. В начале своей речи она даже закрыла лицо руками, пряча эмоции, сообщает ТАСС.

Выступая на мероприятии, она отметила, что с легкоатлетами РФ обошлись грубо. По ее словам, многие спортсмены шли к этому долгие годы, но у них отобрали мечту и цель, которые ими двигали.

Спортсменка попросила главу государства защитить российских спортсменов. «Мы в вас очень верим, мы вас очень любим. Спасибо за поддержку. Мы должны наказать всех, кто к этому причастен», - обратилась она к Путину.

Также Елена Исинбаева пожелала спортсменам выступить так, чтобы российский гимн в Рио-де-Жанейро звучал постоянно.

Напомним, из-за допинг-скандалов международная ассоциация легкоатлетических федераций не допустила к Олимпиаде-2016 всех российских легкоатлетов. В том числе «за бортом» остались те спортсмены, у которых никогда не было проблем с допингом. В Рио отправится лишь одна легкоатлетка – прыгунья Дарья Клишина, так как она тренируется в США.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^