08 Декабря

Популярное

Росгидромет обещает Бурятии «горящий» август

Общество,  27.07 19:32
Пятый, наивысший класс чрезвычайной пожарной опасности может быть установлен в августе в ряде регионов Сибири, Северо-Западного и Южного федеральных округов, следует из данных Росгидромета, имеющихся в распоряжении ТАСС

Наибольшая вероятность возникновения (70%) чрезвычайной пожарной опасности прогнозируется в августе в Сибири, Красноярском крае, Иркутской области и Якутии. На юге России наивысший класс пожарной опасности может быть установлен в Ставрополье и Астраханской области, а на северо-западе страны - в Архангельской и Кировской областях, Республике Коми.

Вероятность возникновения чрезвычайной пожарной опасности в 50-70% ожидается на Дальнем Востоке, в таких регионах как Магаданская и Амурская области, Хабаровский край.

В Сибири это Бурятия, Забайкальский край, Хакасия и Омская область. На Урале - Тюменская и Свердловская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. На северо-западе России - Ненецкий автономный округ и Мурманская область. В центральной части страны высок риск пожаров в августе в Рязанской и Владимирской областях.

В Приволжье пятый класс пожарной опасности ожидается в Оренбургской, Саратовской и Нижегородской областях, Пермском крае. На юге страны в число регионов с высоким риском чрезвычайной пожарной опасности вошли Волгоградская область, Калмыкия, а также Республика Крым.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^