22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Чиновница Байкальска выступила против рок-фестиваля из-за фильма «На Байкал-3»

Общество,  26.07.2016 11:19
Власти Байкальска выразила озабоченность от планов проведения фестиваля «Байкал Шаман» 4-7 августа в устье реки Бабхи

Это мероприятие имеет плохую славу и способно сорвать съемки фильма, которые идут в окрестностях города, заявила завотделом администрации Оксана Никонова.

Напомним, здесь проходят съёмки художественного фильма «На Байкал-3» бурятской кинокомпании «Синема+». В Байкальске набрали исполнителей второстепенных ролей и массовку, сообщает «Байкал Инфо».

Ежегодный межрегиональный фестиваль музыки, туризма и спорта фестиваль Байкал Шаман» проходит в пяти километрах от Байкальска в устье реки Бабха. По информации организаторов, ежегодно, начиная с 2001 года, фестиваль собирает аудиторию от 1500 до 5000 человек (музыкантов, художников, байкеров, поэтов, любителей туризма). В 2016 году на фестивале выступят около 30 музыкальных коллективов из Иркутска, Братска, Усолья-Сибирского, Ангарска, Улан-Удэ, Красноярска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга. Пройдут также спортивные соревнования и выставки художников.

Как сообщал «Байкал-Daily», создатели бурятского фильма «На Байкал-3» о приключениях четырёх друзей посвятили фильм проблеме сохранения озера. Съёмки будут вестись в Байкальске в течение лета.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^