06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Чиновница Байкальска выступила против рок-фестиваля из-за фильма «На Байкал-3»

Общество,  26.07.2016
Власти Байкальска выразила озабоченность от планов проведения фестиваля «Байкал Шаман» 4-7 августа в устье реки Бабхи

Это мероприятие имеет плохую славу и способно сорвать съемки фильма, которые идут в окрестностях города, заявила завотделом администрации Оксана Никонова.

Напомним, здесь проходят съёмки художественного фильма «На Байкал-3» бурятской кинокомпании «Синема+». В Байкальске набрали исполнителей второстепенных ролей и массовку, сообщает «Байкал Инфо».

Ежегодный межрегиональный фестиваль музыки, туризма и спорта фестиваль Байкал Шаман» проходит в пяти километрах от Байкальска в устье реки Бабха. По информации организаторов, ежегодно, начиная с 2001 года, фестиваль собирает аудиторию от 1500 до 5000 человек (музыкантов, художников, байкеров, поэтов, любителей туризма). В 2016 году на фестивале выступят около 30 музыкальных коллективов из Иркутска, Братска, Усолья-Сибирского, Ангарска, Улан-Удэ, Красноярска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга. Пройдут также спортивные соревнования и выставки художников.

Как сообщал «Байкал-Daily», создатели бурятского фильма «На Байкал-3» о приключениях четырёх друзей посвятили фильм проблеме сохранения озера. Съёмки будут вестись в Байкальске в течение лета.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^