10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Забайкалец Лёха-Кочегар записал песню на интернет-мем Дмитрия Медведева

Общество,  25.07 18:02
В своей песне автор призывает «питаться кислородом – бесплатный он пока ещё»

Автор YouTube-канала ЛёХа Кочегар Чита-Могзон записал песню «Денег нет, но вы держитесь. Слепаков, привет». Творческим вдохновением для автора послужила знаменитая фраза премьер-министра РФ «Денег нет, но вы держитесь!».

В тексте песни говорится о том, что денег в России нет и не будет, потому что «наши деньги отдали в страны, где идёт война». Поэтому остаётся прекратить «питаться три раза в день», и чтобы «не протянуть ножищи», остаётся питаться «гематогеном».

За 2 дня ролик набрал 811 просмотров.

- Я этой песней всех белок в лесу порвал, а зайцы мне грибов насобирали, - прокомментировал автор.

Напомним, на встрече с пенсионерами в Крыму премьер-министр Дмитрий Медведев произнёс свою знаменитую фразу: «Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!».

Цитата мгновенно разлетелась по СМИ и социальным сетям и стала на сегодня самым популярным интернет-мемом. С этой цитатой придумано тысячи фотожаб, анекдотов.

Как сообщал «Байкал-Daily», позже в Улан-Удэ появились пряники с цитатой Медведева. Пост с фотографией пряников появился в соцсети и моментально разнёсся по страницам улан-удэнцев. Причём создатели «медведевских» пряников разместили на них не только знаменитую цитату, но и фотографию премьер-министра.

Через несколько дней СМИ распространили информацию о том, что бурятские власти запретили выпуск «медведевских» пряников. Однако в правительстве Бурятии поспешили опровергнуть эту новость, назвав её «уткой».

На днях бурятский пряник был продан с аукциона за 10 тысяч рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^