04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Напротив иркутского ж/д вокзала сносят незаконные киоски

Общество,  25.07.2016
На месте павильонов появится бесплатная парковка

25 июля в Иркутске начали демонтаж последних трёх павильонов напротив железнодорожного вокзала «Иркутск-Пассажирский». Судебные тяжбы по 12 незаконным строениям на улице Челнокова длились с 2013 года и с 29 марта 2016 киоски начали сносить. На месте покосившихся павильонов появится бесплатная парковка для жителей города, сообщает «ИркСиб».

- В рамках большого проекта по благоустройству привокзальной площади завершается первый этап – демонтаж незаконно установленных павильонов. В ближайшее время начнется обустройство на этой территории бесплатной парковки для жителей Иркутска. Павильоны установлены незаконно, по всем имеется решение суда, – сообщила и.о. руководителя комитета по управлению Свердловским округом администрации Иркутска Светлана Колотовкина.

Колотовкина также уточнила, что работа по очистке территории от незаконных построек продолжится. На очереди павильоны на углу Челнокова и Терешковой.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^