02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Жалобы на повышение тарифов в Бурятии теперь принимает не УФАС

Общество,  21.07.2016
В управление федеральной антимонопольной службы стало поступать множество жалоб в связи с увеличением с 1 июля тарифов на жилищно-коммунальные услуги

Однако, как поясняют в ведомстве, теперь заявления потребителям необходимо направлять либо в Управление Роспотребнадзора, либо в Жилинспекцию.

- Если же горожане сталкиваются с нарушениями при отказе, уклонении от выдачи подключения к сетям водоснабжения, водоотведения, тогда у них есть право написать заявление к нам, мы рассмотрим это в порядке мер административного кодекса, - объясняет руководитель Бурятского УФАС Елизавета Потапова. - К нам также могут быть обращения связанные с тем, что ресурсоснабжающие организации отказываются устанавливать замену их эксплуатации. В этом случае это тоже повод обратиться в антимонопольный орган.

Более подробную информацию об изменениях в тарифах можно узнать на сайте государственной жилищной инспекции, сообщает «Тивиком».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^