19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятии обустроили тропу с видом на Байкал, Приморский хребет и Ангару

Общество,  20.07.2016 13:33
Новая тропа появилась в Танхое

На байкальском берегу, в историческом месте «Порт Танхой» завершился очередной совместный проект межрегиональной общественной организации «Большая Байкальская Тропа» и Байкальского заповедника.

Десять дней в визит-центре «Байкал заповедный» работала экологическая школа. В ней приняли участие 12 юных тропостроителей из городов Иркутск, Красноярск, из села Выдрино. Главная цель проекта - экологическое образование детей.

Ребята построили кольцевую тропу на мысу, с которого открывается замечательный вид на озеро Байкал, на Приморский хребет и исток Ангары.

Также участники проекта собирали мусор на байкальском берегу, изучали звездное небо и обитателей вод. Юные волонтеры побывали на экскурсии в Музее природы заповедника, на станции кольцевания птиц «Байкальская», прошли по экологическим тропам и совершили путешествие к заповедному водопаду, сообщает пресс-служба Байкальского заповедника.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^