21 Января

20 Января

Популярное

Эндрю из команды РУДН и Бьянка снимутся в бурятском фильме

Эндрю из команды РУДН и Бьянка снимутся в бурятском фильме
Общество,  20.07.2016 12:01
Бурятское кино выходит на новый уровень. Это показывает не только участие в бурятских фильмах российских звёзд, но интерес московских продюсерских компаний, и награды на различных российских фестивалях

С приходом лета в Бурятии наступил съёмочный сезон. Сейчас бурятские съёмочные группы активно снимают кино в республике и соседних регионах. И также активно привлекают к съёмкам российских звёзд.  

Звёзды пока не мирового уровня, но, тем не менее, они уже известны всей стране. Это КВН-щики, звёзды телесериалов и известный иллюзионист и телеведущий.

Как сообщал «Байкал-Daily», создатели фильма «На Байкал-3» посвятили картину проблеме сохранения озера Байкал и запустили флешмоб в соцсетях под названием «СохранимБайкалВместе». Суть флешмоба – вылить алкоголь и снять процесс на видео. К флешмобу присоединился и Сергей Сафронов, который может принять участие в съёмках.

Сейчас в городе Байкальск продолжаются съёмки фильма «На Байкал-3». К команде присоединился КВН-щик, фронтмен команды «Уездный город» Сергей Писаренко. Он также принял участие во флешмобе «СохранимБайкалВместе».

- Прямо сейчас в съёмках фильма принимают участие Сергей Писаренко и певица Бьянка. Скоро ожидается приезд других звёзд, - рассказал «Байкал-Daily» продюсер Булат Ширеторов.

Приехать на священное озеро для участия в съёмках «На Байкал-3» обещает приехать Эндрю Нджогу, участник команды КВН РУДН.

А в продолжении детского фильма «Байкальские каникулы» снимется Денис Дорохов, актёр шоу «Однажды в России» и член команды Камызяки - чемпиона Высшей лиги КВН. Кстати, не так давно на фестивале визуальных искусств первый детский бурятский фильм «Байкальские каникулы» получил две награды.

Не так давно закончились съёмки фильма Евгения Замалиева «Эластико», в котором приняли участие такие звёзды российского кино, как Алексей Маклаков (Солдаты), Ирина Антоненко (Корабль) и Дмитрий Власкин (Физрук). Релиз картины ожидается осенью этого года.

Впервые для Бурятии в создании фильма принимает участие крупная продюсерская компания из Москвы «Enjoy Movies». Более того, «Эластико» вошёл в пятёрку лучших российских кинокартин, заслуживающих государственной поддержки.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 21.01.2017
21 января по республике местами небольшой снег, утром местами морозная дымка. Ветер западный, днем с переходом на восточный 2-7, в отдельных районах до 12 м/с
Общество, 20.01.2017
В настоящее время все иордани заблокированы – закрыты досками или запечатаны льдом, это делается для безопасности людей и недопущения провалов под лёд
Общество, 20.01.2017
Большинство фальшивых купюр низкого качества
Общество, 20.01.2017
26 января в 16.00 на центральном республиканском стадионе состоится торжественное открытие нового 25-метрового тира для стрельбы из малокалиберных и спортивных крупнокалиберных пистолетов
Общество, 20.01.2017
Местами столбик термометра новчью опустится до 40-45 градусов мороза
Общество, 20.01.2017
Круглый стол «Сохранение и предотвращение загрязнения экологической зоны Байкальской природной территории» состоится в Москве 27-го января
Общество, 20.01.2017
Сегодня в МВД по Бурятии состоялось награждение отличившихся сотрудников, ветеранов и общественников
Общество, 20.01.2017
Распоряжение об этом опубликовано на сайте правительства республики
Общество, 20.01.2017
О полученном в 2016 году дополнительном доходе необходимо отчитаться
Общество, 20.01.2017
В Байкальском регионе Бурятия занимает 3 место по общему количеству приобретённого жилья
Общество, 20.01.2017
Необходимо будет показать документы в кассе театра
Общество, 20.01.2017
Турнир посвящён Пандито Хамбо ламам
Общество, 20.01.2017
Ежегодно центр правовой информации посещают более 6 тысяч человек
^