20 Января

19 Января

Популярное

В Тарбагатае построят новый стадион за 20 миллионов

Общество,  19.07.2016 14:57
Стадион в Тарбагатае будет иметь три спортплощадки без зрительских трибун

Администрация Тарбагатайского района Бурятии объявила закупку на строительство нового «универсального спортивного сооружения плоскостного типа». За строительство нового стадиона власти заплатят 20 миллионов рублей.

Согласно техзаданию, границы стадиона (они же, судя по проекту, запланированы под беговые дорожки) должны иметь монолитное армированное покрытие. Такое же основание ляжет под баскетбольную и волейбольную площадки, которые расположатся по бокам футбольного поля.

На стадион должны быть поставлены и установлены все необходимые для трёх спортплощадок конструкции - ворота и угловые флажки для футбольного поля, щиты и кольца для баскетбольной площадки, сетка для волейбольной площадки.

Стадион будет иметь покрытие из искусственной травы высотой 50-25 миллиметров.

По проекту при строительстве предусмотрена дренажная система, забор из металлической сетки и площадка мусоросборника. Трибуны для зрителей в существующем проекте не учтены. Работы по строительству стадиона должны быть выполнены с момента подписания контракта, которое пройдёт в ближайшие дни, до 25 сентября текущего года.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^