21 Января

20 Января

Популярное

Няню иркутского детсада, оттаскавшую ребенка за уши, отстранили от работы

Общество,  19.07.2016 13:07
В детском саду № 79 на улице Розы Люксембург няню, оттаскавшую трехлетнего мальчика за уши, отстранили от работы

Как сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска, в дошкольном учреждении проводится служебное расследование. К виновным будут приняты соответствующие меры, передаёт «Иркутск онлайн».

По информации «АС Байкал ТВ», 15 июля иркутянка Валерия Тирских забрала сына Ваню из детского сада и увидела травмы на ушах ребенка. Мальчик рассказал, что его дергали за уши, а потом поставили в угол. Родители отвезли сына в Ивано-Матрёнинскую больницу, где врач выдал заключение: травма ушных раковин с двух сторон. В полиции посоветовали сделать экспертизу, чтобы понять тяжесть повреждений и причину.

«Нянечка говорит: вы меня, пожалуйста, простите. Мы, говорит, пошли гулять в пятницу. Он надел на себя теплый жилет. Весь вспотел, весь красный. Я ему говорю: разденься. А он не раздевается. Потом они пришли в группу, он там с кем-то подрался, и она не выдержала, взяла его за уши и уволокла в туалет якобы мыть. Хотя я считаю, что она в туалете, может, еще что ему делала», — цитирует издание Валерию Тирских.

Заведующая дошкольного учреждения Ольга Кочнева рассказала, что няня работает в детском саду с 1 июня. Никаких инцидентов не было за время работы.

Мальчика перевели в другую группу, поскольку он боялся возвращаться в прежнюю. Мама Вани намерена добиться увольнения сотрудницы детского сада.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^