10 Декабря

09 Декабря

Популярное

На могиле Януковича-младшего, утонувшего на Байкале, поставили новый крест

Общество,  19.07 11:55
Сын бывшего президента погиб на Байкале марте прошлого года

На могиле погибшего экс-нардепа Виктора Януковича-младшего в Севастополе установлен новый крест светлого дерева и свежие цветы, сообщает украинский телеканал ТСН.

Памятник сыну экс-президента до сих пор не установили, хотя традиционно памятники устанавливают через год после похорон.

Первые фото с могилы экс-нардепа на Братском военном кладбище больше года назад опубликовали журналисты Reuters. Тогда на могиле ещё не было таблички – её впервые увидели на кресте через месяц после похорон. Крест над могилой был из тёмного дерева и с металлическим распятием.

Как известно, Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года – авто, которым управлял сын экс-президента, ушёл под лед на озере Байкал. Вместе с Януковичем было пять пассажиров, которым удалось спастись. 16 июля, ему должно было бы исполниться 35 лет.

Похоронили Януковича-младшего 23 марта прошлого года. Сообщалось, что его тело доставили в Севастополь и отпели в ночь перед погребением. По неподтвержденным данным, экс-президент Украины также прибыл на скорбную церемонию.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^