20 Октября

Популярное

На могиле Януковича-младшего, утонувшего на Байкале, поставили новый крест

Общество,  19.07.2016 11:55
Сын бывшего президента погиб на Байкале марте прошлого года

На могиле погибшего экс-нардепа Виктора Януковича-младшего в Севастополе установлен новый крест светлого дерева и свежие цветы, сообщает украинский телеканал ТСН.

Памятник сыну экс-президента до сих пор не установили, хотя традиционно памятники устанавливают через год после похорон.

Первые фото с могилы экс-нардепа на Братском военном кладбище больше года назад опубликовали журналисты Reuters. Тогда на могиле ещё не было таблички – её впервые увидели на кресте через месяц после похорон. Крест над могилой был из тёмного дерева и с металлическим распятием.

Как известно, Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года – авто, которым управлял сын экс-президента, ушёл под лед на озере Байкал. Вместе с Януковичем было пять пассажиров, которым удалось спастись. 16 июля, ему должно было бы исполниться 35 лет.

Похоронили Януковича-младшего 23 марта прошлого года. Сообщалось, что его тело доставили в Севастополь и отпели в ночь перед погребением. По неподтвержденным данным, экс-президент Украины также прибыл на скорбную церемонию.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^